Пряные сливы в маринаде в мультиварке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Августа 2016
259

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, влить в чашу воды, добавить сахар и довести до кипения.

2. Добавить уксус, гвоздику, перец и цедру, варить 15 минут.

3. Сливы вымыть, разрезать на 4 части и вынуть косточки. Уложить сливы в стерилизованную банку. Залить горячим сиропом.

4. В чаше мультиварки в том же режиме вскипятить воду, поставить банку со сливами и стерилизовать 15 минут. Затем сразу герметично закрыть.

5. Дать остыть и поставить на хранение в прохладное место.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.01.2016
1144
более 2 часов  
 
Аленка 03.03.2016
507
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.02.2015
2093
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность