Пряный картофельный суп-пюре с креветками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Мая 2014
1260

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Картофель, лук, чеснок очистить и нарезать мелко.

2. Имбирь очистить и протереть на мелкой терке.

3. Острый перец разрезать пополам и вынуть семена.

4. Обжарить в 3 столовых ложках растительного масла лук, чеснок, перец, имбирь. Добавить карри и готовить пару минут.

5. Добавить картофель и еще готовить пару минут, постоянно помешивая. 

6. Влить 300 мл бульона и готовить на медленном огне 20 минут.

7. Вынуть из бульона перец и добавить оставшийся бульон.

8. Добавить чищенные креветки и готовить 2 минуты. Посыпать суп измельченной петрушкой.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
701
до 45 минут  
 
Аленка 04.05.2014
1261
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность