Острый суп с лапшой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Июня 2014
2905

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук режем полукольцами, морковку трем в крупную терку, перцы режем на дольки.

2. Обжариваем чеснок и морковку, добавляем болгарский перец, немного тушим, вливаем помидоры.

3. На отдельной сковородке обжариваем фарш с луком, соединяем с зажаркой.

4. Имбирь крупно режем и добавляем в блюдо.

5. Добавляем воды, доводим до кипения, кладем лапшу и варим до готовности.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.02.2019
384
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1580
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2017
637
Комментарии — 1
a-20032
Вполне классический рецепт по приготовлению супа с лапшой. Сам процесс довольно прост и занимает намного времени. Главное это добавление специй в это блюдо. Так как от их ассортимента и количества именно и зависит вкусовые качества этого блюда.
20.06.2014 08:39:37
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность