Острый испанский суп с колбасками

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 20 Марта 2018
798

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, тертую морковь, острые специи, измельченный лук, тертые помидоры, порезанный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную свежую зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне варите до готовности картофеля.





Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
1403
до 45 минут  
 
Аленка 10.11.2018
1090
до 1 часа  
 
Аленка 15.09.2017
837
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность