Рецепт острого салата из кальмаров

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Апреля 2015
2008

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отваренные кальмары остужаем. Нарезаем соломкой.

2. Лук нарезаем полукольцами, и обжариваем минут 5 с 4 столовыми ложками растительного масла и одной столовой ложкой кунжутного семени.

3. Морковь нарезаем тонкой соломкой.

4. В отдельной сковороде обжариваем минут 5 морковь с сахаром и паприкой.

5. В салатницу выкладываем кальмар, морковь и обжаренный лук вместе с маслом, в котором они жарились. Добавляем уксус, 1ч.л. соли, измельченный чеснок.

6. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.01.2015
2614
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.12.2017
170
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность