Бисквит с яблоками и смородиной

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Мая 2014
2608

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем миксером яйца и сахар в пену.

2. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем. 

3. Ставим в духовку на 20 мин (200 градусов). 

4. Достаем, сверху выкладываем порезанные дольками яблоки и смородину. Ставим обратно в духовку еще на 10 минут до готовности. 

5. При подаче украшаем сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 12.12.2013
3538
до 15 минут  
 
Аленка 22.08.2014
2313
до 1 часа  
 
Аленка 06.05.2018
644
Комментарии — 1
Очень жалею, что не попробовала этот бисквит раньше. В нашей семье мы берем этот бисквит на любой праздник, Очень вкусный всем советую попробывать. Печется очень быстро.
30.05.2014 00:24:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность