Бисквит с яблоками и смородиной

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 25 Мая 2014
2470

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбиваем миксером яйца и сахар в пену.

2. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем. 

3. Ставим в духовку на 20 мин (200 градусов). 

4. Достаем, сверху выкладываем порезанные дольками яблоки и смородину. Ставим обратно в духовку еще на 10 минут до готовности. 

5. При подаче украшаем сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.04.2018
367
до 45 минут  
 
Аленка 10.04.2017
1024
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.04.2019
483
Комментарии — 1
Очень жалею, что не попробовала этот бисквит раньше. В нашей семье мы берем этот бисквит на любой праздник, Очень вкусный всем советую попробывать. Печется очень быстро.
30.05.2014 00:24:13
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность