Блинчики с начинкой в панировке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 октября 2018
1176

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно перешиваем.

2. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

3. Яйца (5 шт.) отвариваем, чистим и нарезаем кружками.

4. Ветчину режем тонкими ломтиками.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.


7. Для панировки яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

8. Блинчики смачиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях.

9. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2017
1709
до 15 минут  
 
Аленка 11.01.2014
2908
до 45 минут  
 
Аленка 06.12.2015
2773
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность