Блинчики с начинкой в панировке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Октября 2018
8

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно перешиваем.

2. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

3. Яйца (5 шт.) отвариваем, чистим и нарезаем кружками.

4. Ветчину режем тонкими ломтиками.

5. Сыр натираем на средней терке.

6. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками.


7. Для панировки яйцо взбиваем с солью. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

8. Блинчики смачиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях.

9. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 19.11.2015
3150
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2017
242
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность