Кабачковый веер с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Июля 2017
810

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

2. Овощи, курицу и шампиньоны нарезать тонко.

3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить измельченный лук и поместить на него кабачки.

5. Перец, грибы, курицу и помидоры аккуратно раскладываем в "веер".


6. Солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.

7. Отправляем кабачковые "вееры" на 40 минут в разогретую духовку.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
698
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2016
1298
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
604
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность