Кабачковый веер с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 июля 2017
1668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

2. Овощи, курицу и шампиньоны нарезать тонко.

3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить измельченный лук и поместить на него кабачки.

5. Перец, грибы, курицу и помидоры аккуратно раскладываем в "веер".


6. Солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.

7. Отправляем кабачковые "вееры" на 40 минут в разогретую духовку.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.05.2018
1049
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2018
1410
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
3468
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность