ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Кабачковый веер с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1668
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Овощи, курицу и шампиньоны нарезать тонко.
3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
4. Противень смазать растительным маслом, выложить измельченный лук и поместить на него кабачки.
5. Перец, грибы, курицу и помидоры аккуратно раскладываем в "веер".

6. Солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.
7. Отправляем кабачковые "вееры" на 40 минут в разогретую духовку.
8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров