Кабачковый веер с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Июля 2017
355

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

2. Овощи, курицу и шампиньоны нарезать тонко.

3. Пармезан натереть на мелкой тёрке.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить измельченный лук и поместить на него кабачки.

5. Перец, грибы, курицу и помидоры аккуратно раскладываем в "веер".


6. Солим по вкусу, добавляем измельченный чеснок.

7. Отправляем кабачковые "вееры" на 40 минут в разогретую духовку.

8. За 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 31.07.2016
585
до 15 минут  
 
Аленка 10.11.2015
879
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2018
222
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность