ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Стейк в домашних условиях
до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
872
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Промойте мясо и промокните вафельным полотенцем, затем смажьте небольшим количеством оливкового масла с двух сторон. Равномерно рассыпьте по тарелке соль и перец, специи для стейка, обваляйте в смеси стейк.
3. По желанию разотрите стейк пропущенным через пресс чесноком.
4. Готовить лучше на сильно разогретой сковороде - гриль с двух сторон по 3 минуты.
Если не любите розовое мясо - прожарьте еще по 1,5 минуты с каждой стороны.
5. Снимите стейк со сковороды и выложите на дощечку, покрытую пекарской бумагой, чтобы он отдохнул 5–10 минут перед подачей.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров