Рецепт стейка по-флорентийски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 17 Марта 2015
2223

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Отбивные, не смазывая маслом, следует положить на решетку гриля на 5 минут, после чего перевернуть.

2. Затем снизить температуру, подняв решетку. Готовить еще 5 минут, постоянно переворачивая и добавляя соль и перец, до образования характерной корочки. Готовый стейк должен быть со степенью прожарки - медиум, то есть оставаться полусырым внутри.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.07.2015
1427
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.03.2019
1231
до 1 часа  
 
Аленка 12.12.2018
1053
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность