Стейки из кеты в духовке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 ноября 2017
1248

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для маринада в тарелке смешать оливковое масло, сухие травы, соль, перец, 2 ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Хорошенько перемешать.

2. Стейки из кеты тщательно промыть, обсушить. Обмазать рыбу маринадом с двух сторон.

3. Помидор нарезать кружочками.

4. От лимона отрезать 6 ломтиков.

5. На рыбу уложить ломтик помидора и дольку лимона.


6. Положить кету в фольгу, защипнуть сверху.

7. Запекать стейки кеты в духовке в фольге при температуре 200 градусов 15 минут. После фольгу развернуть и оставить на 5 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 06.10.2017
1069
до 30 минут  
 
Аленка 24.03.2016
1333
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность