Стейки из кеты в духовке

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 17 Ноября 2017
814

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для маринада в тарелке смешать оливковое масло, сухие травы, соль, перец, 2 ст.л. лимонного сока, приправу для рыбы. Хорошенько перемешать.

2. Стейки из кеты тщательно промыть, обсушить. Обмазать рыбу маринадом с двух сторон.

3. Помидор нарезать кружочками.

4. От лимона отрезать 6 ломтиков.

5. На рыбу уложить ломтик помидора и дольку лимона.


6. Положить кету в фольгу, защипнуть сверху.

7. Запекать стейки кеты в духовке в фольге при температуре 200 градусов 15 минут. После фольгу развернуть и оставить на 5 минут при 180 градусах.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.01.2015
1361
до 45 минут  
 
Аленка 21.05.2014
1670
до 30 минут  
 
Аленка 13.01.2018
570
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность