Рецепт рагу по-мексикански

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Июля 2014
771

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук порезать полукольцами и немного обжарить на растительном масле.

2. Морковь порезать небольшими кубиками и добавить к луку.

3. Сладкий перец очистить, порезать дольками, добавить к овощам.

4. Помидоры порезать кубиками, добавить к овощам.

5. К овощам добавить кукурузу и красную фасоль. Посолить, поперчить, добавить все специи. 

6. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 20 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2015
1118
до 45 минут  
 
Аленка 04.10.2017
69
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1407
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность