ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Гуляш из курицы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1681
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3. Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку.
4. Нарезать тонкой соломкой болгарский перчик.
5. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же болгарский перчик.
6. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
7. Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров