Гуляш из курицы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Августа 2015
872

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.

3. Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку.

4. Нарезать тонкой соломкой болгарский перчик.

5. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же болгарский перчик.

6. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.

7. Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут, периодически помешивая.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.09.2017
120
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
1654
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1361
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность