Гуляш из курицы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 13 Августа 2015
839

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле.

3. Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку.

4. Нарезать тонкой соломкой болгарский перчик.

5. Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же болгарский перчик.

6. В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.

7. Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут, периодически помешивая.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
281
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность