Клубничное варенье без варки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Мая 2016
536

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Клубнику помыть, удалить плодоножки и обсушить. Порезать каждую ягоду на несколько частей.

2. Уложить ягоды слоями в миску, чередуя с сахаром. оставить при комнатной температуре на ночь. Несколько раз аккуратно перемешать варенье ложкой.

3. Разложить варенье по горячим простерилизованным банкам. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 03.04.2015
2476
до 30 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1307
до 30 минут  
 
Аленка 06.11.2018
353
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность