Клубничное варенье без варки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Мая 2016
733

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Клубнику помыть, удалить плодоножки и обсушить. Порезать каждую ягоду на несколько частей.

2. Уложить ягоды слоями в миску, чередуя с сахаром. оставить при комнатной температуре на ночь. Несколько раз аккуратно перемешать варенье ложкой.

3. Разложить варенье по горячим простерилизованным банкам. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.02.2014
2352
более 2 часов  
 
Аленка 24.06.2017
795
более 2 часов  
 
Аленка 29.11.2015
1140
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность