Клубничное варенье без варки

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 31 Мая 2016
577

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Клубнику помыть, удалить плодоножки и обсушить. Порезать каждую ягоду на несколько частей.

2. Уложить ягоды слоями в миску, чередуя с сахаром. оставить при комнатной температуре на ночь. Несколько раз аккуратно перемешать варенье ложкой.

3. Разложить варенье по горячим простерилизованным банкам. Закрыть крышками. Хранить в холодильнике.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 07.05.2016
830
до 15 минут  
 
Аленка 19.05.2014
1299
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2015
2161
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность