Штрудель с курицей и грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2017
32

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В миску с мукой вливаем масло и воду, добавляем яйцо. Солим немного. Тщательно замешиваем однородное тесто до эластичности. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

2. Куриное филе нарезаем на маленькие кубики. Обжариваем курицу на растительном масле минуты две.

3. Шампиньоны режем пластинками. Обжариваем на оливковом масле до мягкости.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Чеснок и петрушку измельчаем.

6. Курицу соединяем с грибами, добавляем сыр, чеснок и петрушку. Солим, перчим. Перемешиваем.

7. Тесто тонко раскатываем в прямоугольник. Посыпаем тесто сухарями, оставив чистыми по паре сантиметров сверху и снизу и около 20 см справа.

8. Поверх сухарей кладем начинку из курицы и грибов. Скручиваем рулет по направлению к той стороне теста, которую мы оставили свободной от сухарей. Края защипываем. Перекладываем штрудель на застеленный пергаментом противень.

9. Выпекаем при 200 градусах 35 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.03.2014
3758
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2016
974
до 15 минут  
 
Аленка 22.08.2014
1942
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность