Струффоли с цукатами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 февраля 2017
1600

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с лимонной цедрой, солью и сахаром. Вбиваем в получившуюся массу яйца по одному.

2. Замешиваем гладкое тесто. Делим тесто на части.

3. Формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.


4. В глубокой кастрюле разогреваем на среднем огне растительное масло.

4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон.


5. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


6. Мед и сахар (3 ст.л.) кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара.

7. Кладем шарики из теста в сироп и перемешиваем.

8. Перекладываем на блюдо горкой, украшаем цукатами. Остужаем.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 10.09.2013
9329
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2014
6373
до 30 минут  
 
Аленка 04.05.2018
1151
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность