Струффоли с цукатами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 февраля 2017
1644

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешиваем с лимонной цедрой, солью и сахаром. Вбиваем в получившуюся массу яйца по одному.

2. Замешиваем гладкое тесто. Делим тесто на части.

3. Формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.


4. В глубокой кастрюле разогреваем на среднем огне растительное масло.

4. В несколько партий обжариваем кусочки теста до золотистого цвета со всех сторон.


5. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.


6. Мед и сахар (3 ст.л.) кладем в небольшой ковшик и ставим на плиту. На среднем огне, помешивая, доводим до растворения сахара.

7. Кладем шарики из теста в сироп и перемешиваем.

8. Перекладываем на блюдо горкой, украшаем цукатами. Остужаем.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
3581
до 45 минут  
 
Аленка 10.12.2013
4213
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
1926
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность