Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Августа 2017
1367

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.


3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.


4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.


5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.


6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
1608
до 15 минут  
 
Аленка 12.12.2013
3774
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.06.2015
3785
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность