ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
1642
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.

3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.

4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.

5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.

6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров