Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Августа 2017
330

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.


3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.


4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.


5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.


6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.03.2014
3822
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.12.2013
2990
более 2 часов  
 
Аленка 19.11.2015
3150
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность