Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Августа 2017
1034

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.


3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.


4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.


5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.


6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2014
2827
до 30 минут  
 
Аленка 19.06.2015
2713
до 45 минут  
 
Аленка 23.11.2013
4238
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность