Фаршированные булочки для пикника

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Августа 2017
351

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.

2. Соединить майонез, горчицу и кетчуп. Смазать изнутри каждую булочку.


3. Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить до готовности. Посолить по вкусу.


4. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – ломтики помидора.


5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху булочки.


6. Запекать в нагретой духовке при 180 градусах 10 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.09.2014
1278
до 30 минут  
 
Аленка 06.03.2016
4242
до 1 часа  
 
Аленка 11.12.2015
1300
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность