Голубцы из пекинской капусты

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Апреля 2015
1270

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.

2. Добавить зернистый творог, измельченные шампиньоны, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

3. Капустные листы опустить их в крутой кипяток на пару минут.

4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.


5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

6. Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и добавляем немного воды. Смазать этим соусом каждый голубец.

7. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

8. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
319
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
720
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2014
1255
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность