Голубцы из пекинской капусты

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Апреля 2015
1288

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо.

2. Добавить зернистый творог, измельченные шампиньоны, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

3. Капустные листы опустить их в крутой кипяток на пару минут.

4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.


5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

6. Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и добавляем немного воды. Смазать этим соусом каждый голубец.

7. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

8. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
148
до 2 часов  
 
Аленка 22.10.2013
1711
до 1 часа  
 
Аленка 30.08.2016
3363
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность