Рецепт фаршированных блинов, запеченные под сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Ноября 2014
1663

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печем блины по своему вкусу (но не сильно сладкие). 

2. Яйца отвариваем. Трем в крупную терку. 

3. Яйца смешиваем с готовым рисом, измельченной зеленью, сметаной и половиной тертого сыра. 

4. Выкладываем по 1 ст.л. начинки на каждый блин, сворачиваем трубочкой. Начиненные блины выкладываем в форму для запекания. 

5. Ветчину нарезаем соломкой. 

6. Выкладываем на блины ветчину, посыпаем все оставшимся тертым сыром. 

7. Запекаем 20 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 22.04.2019
48
до 30 минут  
 
Аленка 31.07.2015
1357
до 1 часа  
 
Аленка 12.12.2018
60
Комментарии — 1
Затраченные тридцать минут на приготовление вам окупятся массой эмоций при употреблении данного блюда. Я вообще большой любитель блинов и сыра, а в данном случае они еще и вместе. Просто пальчики оближешь. Я уже даже жену не прошу приготовить и делаю всё это лакомство сам и как мне кажется получается даже несколько лучше, хотя жена другого мнения.
20.11.2014 03:14:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность