Рецепт фаршированных блинов, запеченные под сыром

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Ноября 2014
1628

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печем блины по своему вкусу (но не сильно сладкие). 

2. Яйца отвариваем. Трем в крупную терку. 

3. Яйца смешиваем с готовым рисом, измельченной зеленью, сметаной и половиной тертого сыра. 

4. Выкладываем по 1 ст.л. начинки на каждый блин, сворачиваем трубочкой. Начиненные блины выкладываем в форму для запекания. 

5. Ветчину нарезаем соломкой. 

6. Выкладываем на блины ветчину, посыпаем все оставшимся тертым сыром. 

7. Запекаем 20 минут при 180 градусах.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.07.2018
47
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2016
767
до 15 минут  
 
Аленка 10.01.2014
1844
Комментарии — 1
Затраченные тридцать минут на приготовление вам окупятся массой эмоций при употреблении данного блюда. Я вообще большой любитель блинов и сыра, а в данном случае они еще и вместе. Просто пальчики оближешь. Я уже даже жену не прошу приготовить и делаю всё это лакомство сам и как мне кажется получается даже несколько лучше, хотя жена другого мнения.
20.11.2014 03:14:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность