ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Фаршированные перцы с рисом
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1010
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Смешать фарш и рис.
3. В фарш добавить половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, яйцо. Хорошо перемешать.
4. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
5. Перец наполнить фаршем.
6. Выложить перцы в кастрюлю. Залить водой, слегка посолить, добавить в воду пару лавровых листочков.
7. Тушить на среднем огне после закипания под крышкой, около 40 минут.
8. За 10 минут до готовности добавить в бульон оставшиеся обжаренные овощи,кетчуп и свеженарезанную зелень.
9. Подавать со сметаной и с бульоном, в котором тушились перцы.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров