Фаршированные перцы с рисом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Июля 2018
138

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Помидор измельчить. Все обжарить на растительном масле до золотистости.

2. Рис отварить 5 минут в подсоленной воде. Смешать фарш и рис.

3. В фарш добавить половину обжаренных овощей. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, яйцо. Хорошо перемешать.

4. У перца отрезать верхушку, удалить семена.

5. Перец наполнить фаршем.

6. Выложить перцы в кастрюлю. Залить водой, слегка посолить, добавить в воду пару лавровых листочков.


7. Тушить на среднем огне после закипания под крышкой, около 40 минут.

8. За 10 минут до готовности добавить в бульон оставшиеся обжаренные овощи,кетчуп и свеженарезанную зелень.


9. Подавать со сметаной и с бульоном, в котором тушились перцы.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
932
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2018
80
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1461
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность