Фаршированные перцы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2015
604

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить.

2. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.

4. Смешать фарш и отваренный рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5. У перца удалить семена. Перец начинить фаршем.

6. Смешать сметану и томатную пасту.

7. В глубокой кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

8. Выложить перцы. Налить воду, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2014
1178
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
164
до 1 часа  
 
Аленка 17.01.2018
81
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность