Фаршированные перцы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2015
770

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить.

2. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.

4. Смешать фарш и отваренный рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5. У перца удалить семена. Перец начинить фаршем.

6. Смешать сметану и томатную пасту.

7. В глубокой кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

8. Выложить перцы. Налить воду, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
1155
до 30 минут  
 
Аленка 09.07.2017
1985
до 1 часа  
 
Аленка 21.11.2016
536
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность