Фаршированные перцы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Августа 2015
603

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить.

2. Морковь натереть на мелкой терке.

3. Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.

4. Смешать фарш и отваренный рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5. У перца удалить семена. Перец начинить фаршем.

6. Смешать сметану и томатную пасту.

7. В глубокой кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

8. Выложить перцы. Налить воду, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
539
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2027
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность