"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 22 Мая 2017
209

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и кетчупа.

2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

3. Сосиски порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

5. Болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш.

6. Зелень порезать на лаваш.

7. Посолить, поперчить по вкусу, свернуть рулетом.

8. Сверху обмазать майонезом или сметаной.

9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 18.12.2016
230
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность