"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 22 Мая 2017
424

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и кетчупа.

2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

3. Сосиски порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

5. Болгарский перчик мелко порезать, выложить на лаваш.

6. Зелень порезать на лаваш.

7. Посолить, поперчить по вкусу, свернуть рулетом.

8. Сверху обмазать майонезом или сметаной.

9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.05.2015
1482
до 45 минут  
 
Аленка 16.12.2013
5477
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность