Рецепт фаршированных кальмаров «Белоснежка»

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Апреля 2014
2356

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чистим кальмары, отвариваем до готовности.

2. Отвариваем рис до полуготовности в подсоленой воде.

3. Отвариваем яйца, мелко их нарезаем.

4. Крабовые палочки измельчаем.

5. Натираем на мелкой терке морковь.

6. Добавляем измельченный чеснок и зелень.

7. Смешиваем рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень. Слегка заправляем майонезом.

8. Полученной смесью фаршируем тушки кальмаров.

9. Кальмары выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем их сверху майонезом и ставим в духовку на 220 градусов на 25-30 минут.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
1083
до 30 минут  
 
Аленка 10.06.2014
2654
до 45 минут  
 
Аленка 01.11.2013
3016
Комментарии — 3
Я давно думала и все не могла придумать, какое бы интересненькое блюдо из кальмаров приготовить, обычно я делаю салат из морепродуктов. И вот я увидела это замечательное и очень даже аппетитное блюдо, оно меня впечатлило, хочу его приготовить. Отличный рецептик, мне безумно понравился!!!!!!!
06.04.2014 00:40:56
Зашла в раздел с морепродуктами с мыслями приготовить что-то новенькое из рыбы. Но сразу же увидела рецепт из кальмаров. Казалось бы распространенный в последние годы продукт, но я и вся моя семья употребляли кальмаров лишь в сушеном виде!!! И естественно я приняла решение приготовить фаршированные кальмары. На вид просто объеденье, не сомневаюсь, что и на вкус тоже. Буду экспериментировать. Спасибо за рецепт!
21.04.2014 13:20:47
Отличный рецепт! Давно с мужем хотели приготовить что-нибудь интересное из кальмаров, и этот рецепт как раз то что мы искали- доступные ингредиенты, готовится быстро и без заморочек, получается действительно вкусно, спасибо автору за рецепт!
14.06.2014 00:29:53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность