Рецепт рулетиков из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Января 2015
1012

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки разрежьте вдоль на пластинки. Посолите и оставьте на 10 минут. Поджарьте с двух сторон на растительном масле. Остудите. 

2. Плавленые сырки натрите на терке. Смешайте с измельченным чесноком и майонезом. 

3. Помидор порежьте небольшими полосочками. 
 
4. На поверхность кабачка с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа. 

5. Аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков. 




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
871
до 15 минут  
 
Аленка 01.08.2017
107
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2017
59
Комментарии — 1
Vera
Эта закуска проверена уже не одним застольем. Моим гостям очень нравится, разметают сразу. Нежный вкус кабачка гармонично сочетается с пикантной начинкой. Однажды, вместо плавленого сыра положила обычный творог. Получилось тоже довольно вкусно.
09.01.2015 01:46:26
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность