Супер-влажный шоколадный пирог без яиц

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Мая 2016
3029

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем муку, соль, соду пищевую, какао-порошок.

2. В отдельной емкости смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара.

3. В сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера.

4. Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 минут.

5. Готовый пирог остужаем, обливаем растопленным на водяной бане шоколадом, посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.04.2019
1342
до 30 минут  
 
Аленка 15.09.2013
3824
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2015
1479
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность