Тако с говядиной, грибами и авокадо

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Августа 2014
776

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говяжий фарш обжариваем на оливковом масле. Добавляем нашинкованный лук (половинку) и порезанный перец. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте минут 20-25. Переложите фарш в миску.

2. В отдельной миске смешайте оставшийся нашинкованный лук и авокадо, порезанное небольшими кубиками. Полейте все лаймовым соком. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Обжарьте грибы на оливковом масле вместе с давленым чесноком. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте минут 15, а затем смешайте с говяжьим фаршем. 

4. На чистой сковороде обжарьте лепешки с каждой стороны по одной минуте. И наполняйте лепешки равными порциями говяжьего фарша и смеси из авокадо.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 16.07.2014
2171
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
825
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
4389
Комментарии — 1
vitalqqqq
тако с говядиной это ж чистейшая мексиканская кухня, а я люблю мексиканскую кухню, один минус что в городе где я живу не возможно найти ни кукурузные лепешки ни кукурузную муку, а так рецепт довольно простой и блюдо довольно вкусное.
09.08.2014 10:54:45
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность