Тако с креветками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 20 сентября 2016
1684

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчить помидоры, добавить к ним перец чили и сок лайма, перемешать.

2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук.

3. Добавить очищенные креветки, перемешать.

4. Затем добавить томатную смесь. Тушить 10 минут.

5. Добавить измельченную зелень за пару минут до окончания тушения.

6. В духовке разогреть лепешки в течение 5 минут.

7. Выложить на лепешки порезанный салат айсберг, затем томатно-креветочную смесь.

8. Перед подачей полить закуску сметаной и украсить зеленью.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 24.08.2013
2414
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2018
1108
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
923
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность