Мандариновое желе с мякотью

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Марта 2015
1167

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Очищаем мандарин, каждую дольку режем пополам, снимаем пленку.

2. В блендере измельчаем мандарины, добавляем немного свежевыжатого грейпфрутового сока.

3. Следом добавляем желатин (предварительно приготовить согласно инструкции).

4. Ставим пюре и желатином на огонь и подогреваем, постоянно помешивая (но не кипятим!). После чего разливаем желе в порционные формы и ставим в холодильник на 3 часа.

5. Подаем с фисташковым мороженым.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2017
539
до 2 часов  
 
Аленка 30.09.2016
715
более 2 часов  
 
Аленка 11.10.2017
546
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность