Мандариновый пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 мая 2015
2397

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С помощью мелкой терки снимите цедру с мандарина и выжмите сок.

2. Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и тщательно взбейте.

3. Добавьте в масло цедру мандаринов и желтки.

4. Затем добавьте муку, соду и сок. Замесите тесто.

5. Вылейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

6. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
3791
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.11.2014
1748
до 30 минут  
 
Аленка 29.05.2014
2424
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность