Мандариновый пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Мая 2015
2016

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С помощью мелкой терки снимите цедру с мандарина и выжмите сок.

2. Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и тщательно взбейте.

3. Добавьте в масло цедру мандаринов и желтки.

4. Затем добавьте муку, соду и сок. Замесите тесто.

5. Вылейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

6. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.12.2017
1115
до 45 минут  
 
Аленка 28.05.2015
3159
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2014
4398
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность