Мандариновый пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Мая 2015
2148

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С помощью мелкой терки снимите цедру с мандарина и выжмите сок.

2. Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и тщательно взбейте.

3. Добавьте в масло цедру мандаринов и желтки.

4. Затем добавьте муку, соду и сок. Замесите тесто.

5. Вылейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

6. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.04.2019
1241
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2017
1256
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2018
686
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность