Мандариновый пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Мая 2015
1941

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. С помощью мелкой терки снимите цедру с мандарина и выжмите сок.

2. Масло комнатной температуры смешайте с сахаром и тщательно взбейте.

3. Добавьте в масло цедру мандаринов и желтки.

4. Затем добавьте муку, соду и сок. Замесите тесто.

5. Вылейте тесто в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.

6. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.06.2015
3626
до 1 часа  
 
Аленка 10.02.2018
397
до 45 минут  
 
Аленка 08.03.2014
2805
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность