Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 26 Декабря 2017
999

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить на оливковом масле на сковороде пару минут. В сковороду добавить стакан воды, майонез. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок.

2. Картошку чистим, трем на терке. Солим по вкусу.

3. Выкладываем в формочки для кексов тёртую сырую в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

4. Ставим в разогретую духовку на 25 минут на 220 градусов.

5. Сыр трем на терке, зеленый лук измельчаем. Перемешиваем.

6. Достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком, отправляем их обратно в духовку на 10 минут.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
2300
до 30 минут  
 
Аленка 05.05.2016
1621
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность