Тарталетки с творожной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Февраля 2019
1170

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тесто разморозить, раскатать толщиной 5 мм. на доске, присыпанной мукой. Сформировать в смазанных маслом формочках корзиночки. Каждую корзиночку застелить пергаментом и засыпать утяжелитель: фасоль или специальные шарики для выпекания для того, чтобы тесто равномерно поднялось. ⠀
⠀⠀
2. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.⠀
⠀⠀⠀
3. У яиц отделите желтки от белков. Взбейте маскарпоне, желтки, 50 гр. сахара, просеянный крахмал, сметану. Добавьте творог, тщательно вымешайте. При помощи ручного блендера взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. К белкам добавить 50 гр. сахара и взбивать до пены.⠀

4. Соединяем белковую пену с творожной массой и аккуратно перемешиваем. ⠀⠀⠀

5. Достать корзиночки из духовки и освободить их от пергамента с утяжелителем. На тарталетки выложить творожную массу. Выпекать еще 20 минут. ⠀

6. Подавать охлажденными, украсив свежими ягодами. ⠀⠀




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.02.2019
1123
более 2 часов  
 
Аленка 07.04.2015
7581
до 45 минут  
 
Аленка 03.11.2014
2867
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность