Тарталетки с творожной начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 9 Февраля 2019
213

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто разморозить, раскатать толщиной 5 мм. на доске, присыпанной мукой. Сформировать в смазанных маслом формочках корзиночки. Каждую корзиночку застелить пергаментом и засыпать утяжелитель: фасоль или специальные шарики для выпекания для того, чтобы тесто равномерно поднялось. ⠀
⠀⠀
2. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.⠀
⠀⠀⠀
3. У яиц отделите желтки от белков. Взбейте маскарпоне, желтки, 50 гр. сахара, просеянный крахмал, сметану. Добавьте творог, тщательно вымешайте. При помощи ручного блендера взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. К белкам добавить 50 гр. сахара и взбивать до пены.⠀

4. Соединяем белковую пену с творожной массой и аккуратно перемешиваем. ⠀⠀⠀

5. Достать корзиночки из духовки и освободить их от пергамента с утяжелителем. На тарталетки выложить творожную массу. Выпекать еще 20 минут. ⠀

6. Подавать охлажденными, украсив свежими ягодами. ⠀⠀


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 08.09.2015
2497
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1913
до 45 минут  
 
Аленка 12.04.2018
210
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность