Домашние темпурные роллы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Ноября 2015
756

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Огурец и сыр режем соломкой.

2. Нори режем на две части.

3. На одну сторону нори укладываем рис (смачивая руки водой или рисовым уксусом) затем переворачиваем.

4. Укладываем начинку - рыбу, огурец, сыр.


5. Скручиваем циновкой в рулет. Придаем квадратную форму. Готовые брусочки режем пополам для удобства.


6. Взбиваем яйцо. Немного солим.

7. Обмакиваем наши роллы в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжариваем на оливковом масле с 4 сторон до золотистого цвета.


8. Подавать теплыми с имбирем, васаби и соевым соусом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
387
Комментарии — 1
До чего же богатая фантазия у наших людей - японцам бы в голову не пришло приготовить такое блюдо. Яйцо и панировочные сухари - это нечто. А плавленный сырок - это просто прелесть. Уж куда вкуснее было бы завернуть все это в обычный блин. Все-таки дам совет: вместо панировочных сухарей рекомендую использовать кунжут - очень полезное семя, особенно для костей, т.к. в нем много кальция; вместо плавленного сырка "Дружба" - сыр "Филадельфия". Яички вообще не добавляем. Употребляем как холодные роллы. Ну а как готовить - решать вам.
01.12.2015 01:31:59
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность