ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Домашние темпурные роллы
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1572
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Нори режем на две части.
3. На одну сторону нори укладываем рис (смачивая руки водой или рисовым уксусом) затем переворачиваем.
4. Укладываем начинку - рыбу, огурец, сыр.
5. Скручиваем циновкой в рулет. Придаем квадратную форму. Готовые брусочки режем пополам для удобства.
6. Взбиваем яйцо. Немного солим.
7. Обмакиваем наши роллы в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжариваем на оливковом масле с 4 сторон до золотистого цвета.
8. Подавать теплыми с имбирем, васаби и соевым соусом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
До чего же богатая фантазия у наших людей - японцам бы в голову не пришло приготовить такое блюдо. Яйцо и панировочные сухари - это нечто. А плавленный сырок - это просто прелесть. Уж куда вкуснее было бы завернуть все это в обычный блин. Все-таки дам совет: вместо панировочных сухарей рекомендую использовать кунжут - очень полезное семя, особенно для костей, т.к. в нем много кальция; вместо плавленного сырка "Дружба" - сыр "Филадельфия". Яички вообще не добавляем. Употребляем как холодные роллы. Ну а как готовить - решать вам.
01.12.2015 01:31:59
Рецепты
Подбор параметров