Нежные шницели с яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Мая 2014
2436

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замачиваем в молоке хлеб. 

2. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо, хлеб, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добавляем молоко и все тщательно перемешиваем. Добавляем одно яйцо, снова все перемешиваем.

3. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. 

4. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

5. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления.

6. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 04.02.2016
691
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
753
до 15 минут  
 
Аленка 23.03.2016
668
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность