Нежные шницели с яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Мая 2014
2464

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замачиваем в молоке хлеб. 

2. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо, хлеб, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добавляем молоко и все тщательно перемешиваем. Добавляем одно яйцо, снова все перемешиваем.

3. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. 

4. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

5. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления.

6. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.08.2014
795
до 45 минут  
 
Аленка 17.11.2013
1724
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность