ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Нежные шницели с яйцом
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3187
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Замачиваем в молоке хлеб.
2. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо, хлеб, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добавляем молоко и все тщательно перемешиваем. Добавляем одно яйцо, снова все перемешиваем.
3. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом.
4. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
5. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления.
6. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров