Рецепт торта "Майская нежность"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2014
3759

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделяем желтки от белка, белок взбиваем с 2 ст. л. воды и солью. Добавляем желтки и сахар, затем всыпаем муку.

2. Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 минут при 250 градусах.

3. Творог перемешиваем с ванильным сахаром.

4. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина. Отжать и растворить на медленном огне, затем добавить 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь.

5. Выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на 30 минут.

6. Клубнику нарезать, выложить сверху на уже схватившийся творог.

7. Желатин растворяем с 2 ст. л. сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Выливаем сразу на ягоды и ставим в холодильник. Через 20 мин торт готов.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.12.2017
966
до 45 минут  
 
Аленка 01.07.2014
1482
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2016
1675
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность