Рецепт торта "Майская нежность"

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 8 Сентября 2014
3695

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отделяем желтки от белка, белок взбиваем с 2 ст. л. воды и солью. Добавляем желтки и сахар, затем всыпаем муку.

2. Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 минут при 250 градусах.

3. Творог перемешиваем с ванильным сахаром.

4. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина. Отжать и растворить на медленном огне, затем добавить 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь.

5. Выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на 30 минут.

6. Клубнику нарезать, выложить сверху на уже схватившийся творог.

7. Желатин растворяем с 2 ст. л. сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Выливаем сразу на ягоды и ставим в холодильник. Через 20 мин торт готов.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.02.2016
1405
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2016
1714
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.09.2016
1527
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность