Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Сентября 2015
903

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясной бульон доведите до кипения.

2. Цветную капусту разделите на соцветия.

3. Обжарьте измельченный лук на оливковом масле, добавьте измельченный чеснок и еще 1 минут томите на среднем огне.

4. В кипящий бульон добавьте морковь и лук. Варите 10 минут.

5. Добавьте цветную капусту, соль по вкусу и варите еще 8 минут.

6. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте измельченную петрушку и снимите с огня.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность