Рецепт чизкейка в мультиварке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Февраля 2015
2557

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчаем печенье и орехи, и перешиваем их с маслом до мелкой однородной консистенции блендером.

2. Выкладываем получившуюся массу на дно мультиварки. Основа для чизкейка должна быть с бортиками.

3. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с творогом, сметаной, ванилином, крахмалом и цедрой лимона. Белки взбиваем в крутую пену, добавляя постепенно сахар.

4. Аккуратно соединяем белковую и творожную массы.

5. После этого выкладываем готовую творожную массу на основу и закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим «Выпечка», и ставим таймер на 65 минут.

6. Оставить в мультиварке до полного остывания.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 17.09.2015
2104
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
1807
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
2802
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность