Рецепт чизкейка в мультиварке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Февраля 2015
2826

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчаем печенье и орехи, и перешиваем их с маслом до мелкой однородной консистенции блендером.

2. Выкладываем получившуюся массу на дно мультиварки. Основа для чизкейка должна быть с бортиками.

3. Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с творогом, сметаной, ванилином, крахмалом и цедрой лимона. Белки взбиваем в крутую пену, добавляя постепенно сахар.

4. Аккуратно соединяем белковую и творожную массы.

5. После этого выкладываем готовую творожную массу на основу и закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим «Выпечка», и ставим таймер на 65 минут.

6. Оставить в мультиварке до полного остывания.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.01.2014
3061
до 1 часа  
 
Аленка 11.11.2014
5076
до 30 минут  
 
Аленка 15.10.2015
4818
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность