Паштет из куриной печени

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июля 2015
851

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук почистить, измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку и жарьте до готовности.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально пару минут.

4. Остужаем и взбиваем все в блендере. Хранить в холодильнике.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2015
740
до 1 часа  
 
Аленка 29.07.2016
605
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность