Паштет из куриной печени

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июля 2015
1526

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук почистить, измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку и жарьте до готовности.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально пару минут.

4. Остужаем и взбиваем все в блендере. Хранить в холодильнике.





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.07.2014
1608
до 15 минут  
 
Аленка 24.07.2015
1810
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность