Салат из куриной печени и риса

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2018
68

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень освобождаем от пленок. Заливаем молоком на полчаса, чтобы убрать горечь. Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. Натираем на терке.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

4. Вареные яйца натираем на терке. солим.

5. Салат выкладываем слоями: печень, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, измельченный укроп, майонез, яйца.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 14.06.2014
2247
до 15 минут  
 
Аленка 11.09.2016
382
до 30 минут  
 
Аленка 04.11.2013
1956
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность