Салат из куриной печени и риса

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2018
585

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень освобождаем от пленок. Заливаем молоком на полчаса, чтобы убрать горечь. Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. Натираем на терке.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

4. Вареные яйца натираем на терке. солим.

5. Салат выкладываем слоями: печень, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, измельченный укроп, майонез, яйца.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2013
2403
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2018
617
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2017
926
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность