Салат из куриной печени и риса

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Января 2018
56

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень освобождаем от пленок. Заливаем молоком на полчаса, чтобы убрать горечь. Затем отвариваем до готовности в подсоленной воде. Остужаем. Натираем на терке.

2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

4. Вареные яйца натираем на терке. солим.

5. Салат выкладываем слоями: печень, майонез, лук, майонез, сыр, майонез, измельченный укроп, майонез, яйца.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.02.2017
314
до 30 минут  
 
Аленка 23.12.2014
1996
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2015
1593
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность