Огурчики "в мясной шубке"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Февраля 2016
998

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину нарезать на тонкие пластины. Хорошенько отбить, сложить в миску, посолить и поперчить.

2. Соленый огурец разрезать на 4 части.

3. На отбитое мясо положить по кусочку огурчика.

4. Свернуть рулетом, заколоть зубочистками.


5. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

6. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.11.2016
736
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2019
237
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.02.2014
1451
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность