Огурчики "в мясной шубке"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Февраля 2016
1227

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину нарезать на тонкие пластины. Хорошенько отбить, сложить в миску, посолить и поперчить.

2. Соленый огурец разрезать на 4 части.

3. На отбитое мясо положить по кусочку огурчика.

4. Свернуть рулетом, заколоть зубочистками.


5. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

6. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.10.2015
1203
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
442
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.11.2014
1913
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность