Огурчики "в мясной шубке"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Февраля 2016
858

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину нарезать на тонкие пластины. Хорошенько отбить, сложить в миску, посолить и поперчить.

2. Соленый огурец разрезать на 4 части.

3. На отбитое мясо положить по кусочку огурчика.

4. Свернуть рулетом, заколоть зубочистками.


5. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

6. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2018
85
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1450
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.12.2017
229
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность