Огурчики "в мясной шубке"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Февраля 2016
1826

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину нарезать на тонкие пластины. Хорошенько отбить, сложить в миску, посолить и поперчить.

2. Соленый огурец разрезать на 4 части.

3. На отбитое мясо положить по кусочку огурчика.

4. Свернуть рулетом, заколоть зубочистками.


5. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

6. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2018
867
до 30 минут  
 
Аленка 03.03.2014
3650
до 1 часа  
 
Аленка 05.07.2014
4141
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность