Рецетп икры из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Октября 2014
719

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Кабачки очистите от семян и кожуры, мякоть нарежьте кубиками.

2.Очищенную морковь натрите на крупной терке.

3. Помидоры лучше очистить от кожицы (опустите в кипяток на полминуты и кожица снимется легче) и мелко нарезать.

4. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле, затем в ту же сковороду положите морковь и готовьте на небольшом огне 5-7 минут.

5. Теперь положите кабачки и тушите, периодически помешивая, 10 минут, затем добавьте помидоры и посолите. Продолжайте готовить овощи еще около 10 минут.

6. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Если вы будете консервировать икру из кабачков на зиму, то добавьте по 1-2 чайной ложке уксуса на каждый килограмм кабачков.

7. В конце приготовления измельчите смесь блендером. Употребляйте икру в охлажденном виде.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.11.2014
900
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
1532
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.01.2014
1566
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность