Паста "А-ля Болоньезе"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Января 2018
36

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Добавить фарш, обжарить 5 минут.

3. Залить молоком, тушить 10 минут.

3. Добавить все специи, кетчуп и измельченные помидоры. Перемешать, тушить 15-20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

4. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать фарш. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Дать настояться минут 5, чтобы сыр растаял.

5. Подавать в горячем виде с любыми видами спагетти.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность