Паста "А-ля Болоньезе"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Января 2018
8

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Добавить фарш, обжарить 5 минут.

3. Залить молоком, тушить 10 минут.

3. Добавить все специи, кетчуп и измельченные помидоры. Перемешать, тушить 15-20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

4. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать фарш. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Дать настояться минут 5, чтобы сыр растаял.

5. Подавать в горячем виде с любыми видами спагетти.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2017
157
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2016
565
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
179
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность