ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Паста "А-ля Болоньезе"
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
942
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Добавить фарш, обжарить 5 минут.
3. Залить молоком, тушить 10 минут.
3. Добавить все специи, кетчуп и измельченные помидоры. Перемешать, тушить 15-20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.
4. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать фарш. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Дать настояться минут 5, чтобы сыр растаял.
5. Подавать в горячем виде с любыми видами спагетти.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров