Паста "А-ля Болоньезе"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Января 2018
795

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

2. Добавить фарш, обжарить 5 минут.

3. Залить молоком, тушить 10 минут.

3. Добавить все специи, кетчуп и измельченные помидоры. Перемешать, тушить 15-20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

4. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать фарш. Закрыть крышкой. Выключить огонь. Дать настояться минут 5, чтобы сыр растаял.

5. Подавать в горячем виде с любыми видами спагетти.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.04.2016
1308
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
901
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
1209
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность