ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Торт Павлова "Капучино"
более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2039
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Белки взбить с солью миксером до увеличения в объёме в 3-4 раза.
3. Вбиваем сахарную пудру по 1 столовой ложке. Взбиваем в пену. За минуту до конца взбивания добавить крахмал и лимонный сок.
4. Белки аккуратно выложить кругом, разровнять.
5. Поставить противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать 1 час.
6. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.
7. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на безе, украсить какао, убрать в холодильник.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров