Торт Павлова "Капучино"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Мая 2016
1925

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и какао.

2. Белки взбить с солью миксером до увеличения в объёме в 3-4 раза.

3. Вбиваем сахарную пудру по 1 столовой ложке. Взбиваем в пену. За минуту до конца взбивания добавить крахмал и лимонный сок.

4. Белки аккуратно выложить кругом, разровнять.

5. Поставить противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать 1 час.

6. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.

7. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на безе, украсить какао, убрать в холодильник.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.08.2014
1585
до 45 минут  
 
Аленка 14.04.2019
962
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2462
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность