Торт Павлова "Капучино"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Мая 2016
2039

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сахарную пудру смешать с молотым кофе и какао.

2. Белки взбить с солью миксером до увеличения в объёме в 3-4 раза.

3. Вбиваем сахарную пудру по 1 столовой ложке. Взбиваем в пену. За минуту до конца взбивания добавить крахмал и лимонный сок.

4. Белки аккуратно выложить кругом, разровнять.

5. Поставить противень в заранее прогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать 1 час.

6. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей.

7. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на безе, украсить какао, убрать в холодильник.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
4207
до 1 часа  
 
Аленка 12.12.2018
1193
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность