Рецепт соленых лисичек

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 19 Сентября 2017
596

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тщательно промойте грибы.

2. В кастрюлю положите соль, перец, лавровый лист. Залейте водой. Погрузите в нее лисички. Варить 30 минут после закипания.

3. Выньте грибы шумовкой, переложите в емкость, где они будут солиться.

4. Очищенные зубчики чеснока нарежьте на пластины, засыпьте ими грибы. Залейте горячим рассолом. Накройте и установите груз.

5. Через 24 часа груз снимите, а лисички поставьте еще на сутки в холодильник.

6. Переложите лисички в стерилизованные банки, закатайте. Храните в прохладном месте.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.02.2016
1987
до 15 минут  
 
Аленка 08.12.2018
627
до 15 минут  
 
Аленка 17.10.2014
2029
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность