ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт соленых лисичек

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1080
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В кастрюлю положите соль, перец, лавровый лист. Залейте водой. Погрузите в нее лисички. Варить 30 минут после закипания.
3. Выньте грибы шумовкой, переложите в емкость, где они будут солиться.
4. Очищенные зубчики чеснока нарежьте на пластины, засыпьте ими грибы. Залейте горячим рассолом. Накройте и установите груз.
5. Через 24 часа груз снимите, а лисички поставьте еще на сутки в холодильник.
6. Переложите лисички в стерилизованные банки, закатайте. Храните в прохладном месте.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров