Курица с мандаринами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Февраля 2016
564

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (пропущенный через пресс), тимьян, соль, немного тертой цедры мандарина и 50 мл. белого вина.

2. Растираем помытые кусочки курицы получившимся маринадом.

3. Сверху поливаем курицу оставшимися 50 мл. вина. Оставляем на полчаса помариноваться.

4. Мандарины очищаем от кожуры, нарезаем дольки поперёк на три части, выкладываем с кусочками курицы на противень, смазанный маслом.

5. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 30.04.2015
1348
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
855
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность