Курица с мандаринами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Февраля 2016
1022

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (пропущенный через пресс), тимьян, соль, немного тертой цедры мандарина и 50 мл. белого вина.

2. Растираем помытые кусочки курицы получившимся маринадом.

3. Сверху поливаем курицу оставшимися 50 мл. вина. Оставляем на полчаса помариноваться.

4. Мандарины очищаем от кожуры, нарезаем дольки поперёк на три части, выкладываем с кусочками курицы на противень, смазанный маслом.

5. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность