Сырники треугольные с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Января 2016
1291

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем порезанные грибы. Солим, перчим.

3. Добавляем измельченную зелень.

4. Жарим грибы до готовности. Остужаем. Пюрируем блендером или мелко режем.

5. Смешиваем творог с яйцами,мукой, солью и тмином.

6. Аккуратненько раскатываем творожное тесто и выкладываем грибную икру.

7. Аккуратненько складываем.

8. Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".

9. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1692
до 15 минут  
 
Аленка 12.01.2019
772
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2018
935
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность