Сырники треугольные с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Января 2016
663

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем порезанные грибы. Солим, перчим.

3. Добавляем измельченную зелень.

4. Жарим грибы до готовности. Остужаем. Пюрируем блендером или мелко режем.

5. Смешиваем творог с яйцами,мукой, солью и тмином.

6. Аккуратненько раскатываем творожное тесто и выкладываем грибную икру.

7. Аккуратненько складываем.

8. Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".

9. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.08.2016
484
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2017
490
до 1 часа  
 
Аленка 20.09.2017
155
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность