Сырники треугольные с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Января 2016
1044

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем порезанные грибы. Солим, перчим.

3. Добавляем измельченную зелень.

4. Жарим грибы до готовности. Остужаем. Пюрируем блендером или мелко режем.

5. Смешиваем творог с яйцами,мукой, солью и тмином.

6. Аккуратненько раскатываем творожное тесто и выкладываем грибную икру.

7. Аккуратненько складываем.

8. Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".

9. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2014
1273
до 30 минут  
 
Аленка 29.11.2015
891
до 1 часа  
 
Аленка 21.12.2016
1469
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность