Сырники треугольные с грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 января 2016
1409

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельченный лук обжариваем на растительном масле.

2. Добавляем порезанные грибы. Солим, перчим.

3. Добавляем измельченную зелень.

4. Жарим грибы до готовности. Остужаем. Пюрируем блендером или мелко режем.

5. Смешиваем творог с яйцами,мукой, солью и тмином.

6. Аккуратненько раскатываем творожное тесто и выкладываем грибную икру.

7. Аккуратненько складываем.

8. Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамидку".

9. Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 16.11.2017
5664
более 2 часов  
 
Аленка 19.09.2017
1078
до 1 часа  
 
Аленка 07.10.2018
1298
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность