Половинки кабачков с фаршем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Января 2019
22

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Слегка солим и сбрызгиваем оливковым маслом. ⠀

2. Обжариваем мелко нарезанные лук и морковь, затем добавляем фарш. Тушим минут 5.⠀

3. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи для мяса, сухой чеснок, измельченный помидор и измельченные остатки кабачка. Чуть добавляем воды (100 мл.). Тушим еще 10 минут. ⠀

4. Фаршируем кабачки. ⠀

5. Запекаем в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Затем посыпаем тертым сыром, ставим в духовку еще на 10 минут. ⠀

6. При подаче украшаем измельченной зеленью.⠀


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.03.2014
2857
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.08.2014
1790
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность