Густой суп с кабачками и фрикадельками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Июля 2014
1623

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. Перец нарезать небольшими кубиками.

2. Картофель нарезать кубиками. 

3. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.

4. Обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Добавить к другим овощам.

5. Хлеб (5 кусочков) замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем. 

6. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.

7. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
8. Подавать со сметаной и зеленью.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
1021
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2017
547
до 45 минут  
 
Аленка 07.03.2017
757
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность