Густой суп с кабачками и фрикадельками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Июля 2014
1216

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать кружочками. Перец нарезать небольшими кубиками.

2. Картофель нарезать кубиками. 

3. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.

4. Обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Добавить к другим овощам.

5. Хлеб (5 кусочков) замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем. 

6. Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.

7. Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
8. Подавать со сметаной и зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 04.05.2014
1109
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
1484
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
355
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность