Тилапия в панировке с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Февраля 2017
437

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем мелко пармезан. Измельчаем черемшу и зелень.

2. Смешиваем пармезан, черемшу, зелень и паприку с солью.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке.

4. Выкладывайте готовые филе на фольгу на противень. И выпекайте 10 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 13.09.2018
1814
до 1 часа  
 
Аленка 27.04.2018
407
до 15 минут  
 
Аленка 31.03.2019
516
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность