Тилапия в панировке с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Февраля 2017
475

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем мелко пармезан. Измельчаем черемшу и зелень.

2. Смешиваем пармезан, черемшу, зелень и паприку с солью.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке.

4. Выкладывайте готовые филе на фольгу на противень. И выпекайте 10 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.01.2014
2917
до 30 минут  
 
Аленка 06.05.2016
845
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
642
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность