Тилапия в панировке с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 февраля 2017
998

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем мелко пармезан. Измельчаем черемшу и зелень.

2. Смешиваем пармезан, черемшу, зелень и паприку с солью.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке.

4. Выкладывайте готовые филе на фольгу на противень. И выпекайте 10 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 27.07.2015
1861
до 1 часа  
 
Аленка 29.07.2017
781
до 15 минут  
 
Аленка 03.06.2017
1022
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность