Тилапия в панировке с пармезаном

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Февраля 2017
518

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Натираем мелко пармезан. Измельчаем черемшу и зелень.

2. Смешиваем пармезан, черемшу, зелень и паприку с солью.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке.

4. Выкладывайте готовые филе на фольгу на противень. И выпекайте 10 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2017
720
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.12.2018
663
более 2 часов  
 
Аленка 08.01.2019
644
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность