Филе тилапии в тесте

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 6 Октября 2017
733

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе размораживаем, промываем. При желании можно порезать на кусочки поменьше.

2. Филе солим, перчим, добавляем рыбную приправу.

3. Для кляра смешиваем яйца, молоко, муку, сухие травы, немного соли. Тщательно перемешиваем.

4. Обваливаем рыбу в тесте и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2018
606
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.01.2017
1159
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2014
1272
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность