Тилапия в хрустящей картофельной корочке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Сентября 2014
1256

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем чуть взбитое яйцо, соль, приправы и 1 ст.л. муки.


2.Картофель трем на терке, отжимаем.

3.Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.


4.Филе тилапии режем на порционные куски. Обваливаем в муке.


5.С обоих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле примерно 15 минут, перевернув один раз.


Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность