Тилапия в хрустящей картофельной корочке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 Сентября 2014
1475

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем чуть взбитое яйцо, соль, приправы и 1 ст.л. муки.


2.Картофель трем на терке, отжимаем.

3.Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.


4.Филе тилапии режем на порционные куски. Обваливаем в муке.


5.С обоих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле примерно 15 минут, перевернув один раз.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.04.2016
1139
до 15 минут  
 
Аленка 10.07.2018
1104
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность